Бессонница

Вымышленный Персонаж 2
Уйди,моя ночная мысль
Всё прожигающая вновь
И порождая новый смысл
И порождая в мгле любовь

Мне не уснуть,то к часу ночи
То к двум,то вовсе до утра
Выходит, видимо,не очень
Из мыслей выкинуть тебя

Похоже,я не высплюсь снова
А снова вспомню сонно ту
То к двум,то к часу,тихой ночи
И снова не повергнусь сну

И это мне уже привычно
Томить бессонницей себя   
Безумно как-то,не привычно
Мне стало вспоминать тебя

27 мая 2017