мс 1785

Александр Билецкий
Душа с годами не стареет
Она легка, по жизни молода.
Она как парус, над нами веет,
По морю жизни несет она.

С годами тело меняет форму
Да! Мы стареем, меняем вид.
Мы подчиняемся закону,
Как не крути, всё без обид.

И только память, юность вспоминает…
Когда в душе творился кавардак.
И не важны, ни гордость, ни признание,
Когда наступает в жизни полумрак.

Жаль не будит, в те годы возвращения,
Того полета, яркости души.
И тех признаний, что были от волнения,
Когда пытался признаться ты в любви.