мс 1783

Александр Билецкий
Несет любовь в сердцах земная,
Умело в ласковых руках.
Воспоминания; о них мечтая,
Те, что в облаках, без ветерка.

Ты с ветром смелым посылаешь
Посыл любовный, на века.
Посылом этим наделяешь,
Те облака, без ветерка.

Ты ждешь обратного посыла,
Не зная, как его принять.
Хотелось знать, авось, все было?
Чтоб закрыть пути назад.

Любовь свою, сопровождаешь
Любовью ты же, дорожишь.?
И все конечно понимаешь,
О! том, о чём, всегда грустишь.