мс 1782

Александр Билецкий
Мне порою до слез тяжело
От тебя утомленный, недугом.
Мне так хочется сделать на зло,
Только считаю тебя, своим другом.
Это чувство, сладчайший нектар,
Ты цветок, а я пчелка трудяга.
Ты живи мой друг, не стыдясь,
И не делай поспешного шага.

Мне порою до слез тяжело,
От того, что не смею сказать я.
Очень хочется, чтоб не стыдно было,
От своих невозвратных желаньях.
Посмотри; кто вокруг у тебя.
Кто с тобою, кому ты доверишь.
Ты зайди в глубины, себя,
Тогда и в любовь ты поверишь.