Строить нам

Михаил Холин
Фонари предрассветные гаснут
Новый день, продолженье зимы
Как всегда, под холодным убранством
Чуть труднее, чем те, что прошли

Отголоски забытого вальса
Кружат снегом, меняя пейзаж
Холодает, прошедшая сказка
Дни ушедшие, часто, нам жаль

Речка времени, вся в переменах
Топит лодки, бурлящая гладь
Жизнь идёт, по дороге, не верной
Мы не можем, плохое, понять

Ждём весны, изменений желанных
Строим планы, готовим причал
Речка времени, может быть разной
Должен точно, причал, устоять

Мы надеемся, время теряя
Размывает, плотину, река
Каждый день, без проблем, долька счастья
Строить нам, понадёжней, пора