Внучке

Игорь Межеричер
Раз, два, три, четыре!
Ножки там и ножки тут.
Прелесть скачет по квартире,
Прелесть внученькой зовут.
Милый маленький звоночек
С четырёх часов утра,
Ничего он знать не хочет,
Раз он встал, то всем пора!
Глазки милые, живые,
Чистый смех на радость всем.
Пусть не выспались родные,
Но не сердятся совсем!
1995