мс 1779

Александр Билецкий
Ноября последние деньки
Вокруг сугробов, мы еще не видим.
Снежные нужны нам мотыльки,
Этим мы ноябрь, не обидим.

На белом фоне, как-то всё светлее,
Но нет еще хруста под ногой.
В душе мы по морозу сожалеем,
Он нарисует нам, зимний свой узор.

Еще не много и Новый Год настанет,
И город примет праздничный нам вид.
Все должно быть в белом покрывале,
Мы же подытожим, год прожит.