мс 1778

Александр Билецкий
Страна чудес! Любви порока
К ней особый интерес,
И не надо звать пророка,
Чтоб поесть деликатес.
И, это ведь для вас не ново,
Мы живем в стране чудес.
Мило право, нет святого,
Вот бы опять Господь воскрес…