Любовь - это страх

Ванятка
Любовь – это страх,
Застывший в глазах,
Когда ты боишься её потерять.
В объятиях дважды нельзя умирать.

Ведь раз полюбив, ты для всех умираешь,
И только с любимой  по жизни шагаешь.