Потерянное Я

Юрий Курышев
И даже там, где только тьма лишь правит балом,
Есть светлые моменты в глубине сердец.
Пусть, все было, и не известно что настало,
Но раз все движется — то это значит не конец.

Пусть каждый выбрал путь своим умом,
И каждый чувствует, что точно знает.
Мы все — постигнем истину своим трудом,
Который нас всех ежедневно окружает.

Так радость пусть еще нас не покинет здесь,
Когда мы осознаем тяжесть сути бытия.
И время обтрясет с нас всю же спесь,
Мы все тогда найдем — свое потерянное Я.