Любви дыханье...

Николь Онил
Как можно в жизни потерять любовь,
Как из себя её изгнать и сердце успокоить?
Мой тонкий мир напоминает вновь и вновь
О том, что невозможно то себе позволить.

Любви дыханье в каждом свете дня,
Во тьме ночной и в утреннем рассвете,
В любое время года для меня
Твой образ мной любим и неизменно светел.

Конечно же, забыл давно ты обо мне,-
Бегут года, стирая в памяти былое.
Быть может, я приду к тебе во сне,
И будет жизни продолжение совсем иное...