Не до сна...

Виктор Плут
                НЕ ДО СНА…
                (Шуточное)


 
Я краснею... Я смущён, поцелуй Ваш сохраняю до красивейших времён, его к сердцу примеряю. Он горяч и очень страстен, обжигает мне уста, как и Вы - любить причастен, к Вам любовь моя - чиста. Вас, прошу, со мной побудьте, ночь сегодня вся для нас, мой пассаж, молю, забудьте… Со мной это в первый раз. О, да я ещё бледнею, дрожь пред Вами… Во, чудак! Несу всяко ахинею, хотя вроде, - не дурак.
Что Вы, что Вы?.. Остаюсь я. Обнимите же меня… Я от Вашего волненья сама в пламени огня… Ну, чего ж Вы, не робейте, я Вам сударь отдана, только врать в любви не смейте, коль нам вместе не до сна.
 
Январь 2018