мс 1775

Александр Билецкий
Возможно ли, найти ответ?
Я не пойму о ком страдаю…
Нутро, то мечется, то нет,
А я мечтаю и гадаю…
Не может быть! Она уже?
Смеясь воркует, где-то рядом,
Не понимая, что во мне,
Быть может, суженый страдает?

Возможно ли, найти ответ?
Да! Что же, все же, происходит?
Ну, кто бы дал мене совет?
Покуда так, вот все выходит?
Вот, вот, все как то, очень странно,
Сижу один, а хочется бежать.
Я думаю, что всё спонтанно,
Она придет и надо обожать.

Возможно ли, найти ответ?
Спасибо всем, кто помогает,
Кто наши планы разрушает
И не дает забыть, совет.