Он рискует своей жилплощадью

Игорь Щур
Мы  брызгаем слюной
В порыве страсти
Она кричит мне?-мой родной!
А я?-ну,что ты Настя?

Потом опять спокойно сутки
 И снова?-как с цепи?
Вот такие шутки
Через день у нас впереди....

Но все эти шуточки
Могут закончиться печально
Произнесла она-губы дудочкой
Не пора ль поставить и  печать нам?
Мать мне говорит- не будь дурочкой?

А-то родишь?
А он сбежит
И будешь,как разведёнка?-ходить к Михайлову на концерт? -----певцу   
А этот ферт?...

Будет уже далЁко
Ты хоть думай малЁха
И в кого ты такая кулЁха?
Мам?-да этот Лёва?...

Совсем неплохой парень
И всё у него путЁм
Он интересно гутАрит
Да?-не то что у тебя- всё кулЁм?

Разбросаны по комнате шмотки
Как на складе?
Какие у  тебя на него намЁтки?
Мечтаешь небось о "Ладе"?-----------------------о  машине

Да прибирай к рукам ты и его квартиру
Чего разводить это мыло?
Оставь ему от сортира
Лишь дыры
В плинтусах
А сама на свой страх?...
Забирай эти его четыре комнатЁнки
Да смотри не прошлЁндрай?
При  разводе
Мам?-да мы и не женаты вроде?

Да,но ты должна быть  готова
Всегда к отступОй
А вот и Лёва!
Пришёл забирать тебя на постОй
Так Лёва?
А ты чего пустой?
Гляди,как моя дочурка клЁва?
Да  ты б хоть  колечко...
Купил по пути?
А я деньги забыл-вышла осечка
А мама ему? - не транди!

Да он и  правда рискует своей жилплощадью
При разводе
Она со своей мамашей,с этой лошадью
Его точно разведёт ,как МаврОди?----основатель пирамиды "МММ"