Через сердце судьба моя проходит

Наталья Пинегина
Зима - она прекрасна,холодна
И новый день проходит так мгновенно...
С тобой меняется судьба
И я меняюсь, может быть..., наверно.

Мне нравится, чувства не тая,
Ощущая легкость и свободу.
О, зима, моя зима,
Так сердце просится на волю...

И холодность окутывает вновь
Тебя, ведь такова природа.
Но может быть застывшая любовь
Найдёт опять свою дорогу...?!

Пусть я не скептик, чёрствою не быть
И через сердце судьба моя проходит
"Мама" научила чувствовать, любить
И не умею больше по другому.

И этот снег падает опять,
Напоминая, жизнь не стоит на месте,
Прошлое останется и нечего скрывать
Зима сегодня со мною вместе...