мс 1774

Александр Билецкий
Где сердце запылает, по любя?
Когда влюбленные? вы уже поймете?
Что по жизни, ты и я дитя,
В это время мы живем в полете.

Где сердце запылает, Не поймешь!
Да и поймешь, какая в том отрада?
Верьте мне, не близок путь, далек
Но идти нам надо, там награда.

Где сердце запылает, всей душой?
Душа раскроет тайные порывы.
Вот, тогда то точно, мы поймем,
Что нашли мы личные мотивы.