Звезда

Андрей Хорощенко
Будь красивой ты всегда как полярная звезда
Как ромашка ты мила что сорвал я для тебя
Чтоб счастливой ты была каждый день и навсегда
Где то там в глуши лесной ты отыщешь свой покой
Заберешь друзей с собой
Чтобы счастья много было
Ты звездой для их светила и улыбку всем дарила
Написал я этот стих для тебя без всяких книг)