Байконур. в раб. у Н. Исакова

Лана Абакумова
   
Казахстанских степей загорелый песок
Рассыпался  кристаллами жёлтой луны
Всё по плану, ученья, вперёд, марш бросок
В  гимнастёрках солдатских, России сыны…
Припев:
Казахстан…нежный шепот ковыльных степей…
Космодром …золотые ворота вселенной
Байконур …есть особая каста людей
Сильных духом, наполненных верой…

Там от цеха  до старта,  всё как по часам…
Подготовка, до пуска обратный отсчёт…
Вспыхнет заревом в небе огня полоса
Шлейф растает её…а Земля уже ждёт…

А когда чуть растопит  барханы снегов
Первый луч долгожданной шалуньи весны…
Из- под снега тюльпанов, весенних цветов
Яркой россыпью звёзд   загорятся огни…

Часто снятся тюльпанов цветные поля
Много лет пролетело, как я отслужил…
Так мечтаю вернуться, не зря говорят
Байконур  навсегда сердце(душу) приворожил…

БРИДЖ ( если нужен)
космодром  Байконур…
Мощь и сила великой Земли…
Байконур …космодром…
Старт! И в космос летят корабли…