У! ррр

Сергей Зак
 ммы_сиДИ!__м
                мнагаРЯчей ПллаНЕ!___те___ ,
а ллаХА__м -предлаГА___йем___ллуНУуууу..,
- улыБА__йецца ШТУ!__рррМан__
                / cстаBЕ__ттий__/,
- абммаНУ___ ,
                А-ббмаНУ__,
                А..-бма__НУууу


ф/П