Z

Анатоль Нирвана
Ну раз вы там, то быть и мне средь вас,
Распущенных цветов, что пахнут розой,
Но не колючи не внутри и не из вне
Чей мир глубок, что океан и полон радужных искрящихся событий
Чья поступь на песке не оставляет след
Великий вы народ республики, что носит гордо имя - Z!
Одев сюртук, намазав ладаном картуз на случай ведьминого сглаза
Ловлю извозчика и мчу на бал, где на песке не оставляем след
И жизни полною струёй мешаем мы в коктейль сознанья наших душ, навеки их переплетая...

10.01.2018