мс 1773

Александр Билецкий
Как надоели… с новостями,
Сплошь негатив, один дают.
Забыли мы о доброй славе,
Где оптимизма полон труд.

Проблем навалом, трёпа много,
Но всё это мартышкин труд,
И никому нет и намека,
Чтобы решить проблемы блуд.

Сколь нет программ, одно и тоже:
Одно нам шоу, ор и треп.
Стоят проблемы, как стояли,
Лапши достаточно в народ.

Хотелось, чтоб уже создали,
Программу решения проблем;
Где постояли…, по решали…,
И всех проблем, пропал бы след.