мс 1772

Александр Билецкий
С тобой мне уютно и очень спокойно,
Когда в отношеньях, проблем ни каких.
Еще бы при этом, жить нам комфортно,
Тогда бы совсем: - это все для любви.

Тогда бы и планы, были б совместны…
Тогда б ощущали тепло на двоих.
Тогда б и судьба нам дарила моменты,
И нам не пришлось бы искать чистый лист.

Совместно с тобою, напишем что важно
И будем писать, о том, что хотим.
Не будем писать о том, что нам страшно,
Чтоб не кусать нам с тобой локотки.

С тобой мне уютно и очень комфортно,
Давай продолжать же, в духе таком.
Вольготно, конкретно, без фанатизма
Все это впитали мы с молоком.