только бы вынести

Аня Облако
ничего не хочу: только бы покаяние
мою душу согрело надеждою благостной.
ничего не боюсь так, как с Богом свидания.
без Него же ничто не бывает здесь радостно.

ничего я не жду. только слёз и страдания.
уповаю на милость взамен справедливости.
я не знаю любви, погибаю в отчаяньи
за грехи... только бы благодарно всё вынести.
07.17