мс 1771 грибная охота

Александр Билецкий
Земную печаль и невзгоды забудешь,
Когда устранишься, один в лес пойдешь.
На той ты охоте, грибов там добудешь,
Довольный, усталый, все в дом  принесешь.
Погода не важна, было б желание…
Когда ты один, там мыслишь другим,
Там интуиция, как заклинание…
Выход один, иметь свой мотив.

Когда в одиночестве, никто не мешает
В лесу ты вбираешь , для себя кислород
Грибы собираешь, где-то, что-то ломаешь,
Там устраняешься от домашних забот.
Там думы другие и мыслей побольше,
Там думаешь просто, иногда ни о чем.
Лучше нет места, где ты в одиночестве,
Там все забываешь и дождь нипочем.