мс 1769 что суждено

Александр Билецкий
Ох! Как бы хотелось, чтоб в жизни немножко,
Чтоб в жизни той было, чуть, чуть, волшебства.
Тогда бы скорее, вернулся б я, в прошлое,
Вернул бы здоровье, что было тогда.
Вам не понять, кто не видел всех трудностей,
Мир весь для вас, совсем не такой.
Оптимизма и стойкости – это возможности
Это дано, только таким, как и Я, чтоб дать бой.
Я не хочу бравировать в сущности,
Только стараюсь и дальше живу.
Так, как по жизни, все делают глупости,
Теперь лишь у жизни здоровья прошу.
Здоровья и вам всем желаю с душою,
Когда есть здоровье и жить хорошо!
Волшебство только в сказках, ничего нет с судьбою
Все что написано, нам суждено………