Два одиночества

Галина Елисеева 2
Вот и встретились два одиночества,
А вокруг бушевала весна.
Будто чьё-то сбылося пророчество.
Стало вместе им не до сна.

И теперь они всюду встречаются,
Их весна окунула в любовь.
Солнцу, ветру они улыбаются,
Расстаются, чтоб встретиься вновь.

И друг другом они не надышутся,
Он всегда ей приносит цветы.
А её звонкий смех всюду слышится...
Мне взгрустнётся и вспомнишься ты.

Так недавно бежали друг к другу,
Но так быстро несутся года!
И другая с тобой супруга,
И страна, где живёшь ты, не та.

29.01.2018

фото из интернета