Жизненный путь в одиночку...

Филипп Диброва
"Замуж надо выходить по молодости,
по глупости,по любви.Иначе
 повзрослеешь,поумнеешь и поймешь,
что тебе вообще никто не нужен!"

Из интернета





С судьбою мы решили так жестоко:
Что я иду по-жизни одиноко...
Надеялся беспечно "на потом",
Ну а потом не встретился никто...