Гад

Алё Ша
Не хочется быть безупречно гладким
Кристально чистым-тоже не смогу
Далёким,я по вкусу гадкий,
А сладость всю для близких берегу.
Сегодня не хочу всем улыбаться
На завтра посмеяться буду рад
Над теми,кто вчера пытался докопаться
О,да ! Я не злопамятный,но гад !

АлеШа
Январь 2018