Одна минута, две или три

Никита Мастюков
Одна минута, две или три,
На небо скорей посмотри,
Слышишь, стук сердца внутри?
Это любовь…Ею живи…
Немного нам надо, чтоб с улыбкой по жизни идти,
Биение сердца и любовь к человеку внутри,
Всему не от мира скажешь: «Уйди!»,
Одна минута, две или три,
Ты моя радость вечно живи,
Так долго искал, а нашел не ища,
Укрыла мой мир тенью плаща,
И солнце мое теперь есть всегда,
Огонь от него не потушит вода,
Мы больше трех слов,
Любовь…