мс 1768

Александр Билецкий
Я не верю в слова чужие,
Пока не увижу сам.
Слова, могут быть пустые,
Кто сказал; тому бальзам.
Сложно верить: или не верить?
Сложно веру обратно вернуть.
Так, как слову ты хочешь поверить,
Лишь нельзя все назад повернуть.

Я не смею спросить, что хочешь?
Ждать от жизни хороших вещей…
Ты об этом быть, тоже бормочешь,
Обсуждаешь средь наших друзей.
Не нужны нам чужие сплетни,
И не надо нам мнение других.
С тобою давно мы не дети.
Решенье придет средь самих.