не искать дверь и ключ к Тебе

Away
вот ещё один прOжитый
год
как и много до этого
лет
жизнь неспешно меня
ведёт
тридцать семь по нашей
земле
путь идёт мой порой в
темноте
где ненужных так много
тел
на пути в никуда - сплошь
не те
ну а я все ищу Твою
дверь
а когда нахожу, то теряю
ключи
нахожу я ключи, но теряю
дверь
не хочу даже знать
причин
не искать дверь и ключ
к Тебе