Единство

Эрика Маркон
Если мира - единое целое
Что же нас так вселенной порезало
Почему швы простые наложены
Рвутся сами и рвутся подкожными

Плоть и кровь часть единого целого
В мир пришедши забыты мгновенно Мы
Цели шторами, да прозрачными
В поле зрения... да незрячие
Призмой частного орошаемся
А себе лишь мы в том не сознаемся
Напружинены вены отчаянно
Докричитесь, да пусть и нечаянно

Сквозь палитру всего преломленного
Физик видит иллюзии оного)))