Куранты, заступ от беды. Элегия

Валентин Загурский
Бой курантов, слышим мы.
Сердце бьётся для страны.
Ход их точен, всё для нас.
Не забудьте, где наш Спас.

Льётся бой колоколов.
В Славе, подвига отцов.
Как сражались за страну,
В ратном деле за мечту.

Льётся музыка везде.
Бой курантов в Славном дне.
Гордость наша здесь жива.
В мире Родина сильна.

Мы защитники страны.
Наш народ Богатыри.
Если враг придёт с войной.
Будет битый за кормой.

Есть примеры, той войны.
Немцов били, как могли.
За разруху городов,
Будем бить их как врагов.

Вся Европа против нас.
Им не нравится наш класс.
Господа побойтесь Бога,
Он с Россией, где Свобода.