Искусственный разум

Сергей Ивашин 3
Взрастает новый провокатор –
Рукотворённый интеллект.
Коварный призрак-терминатор –
Непредсказуемый субъект.

Он власть раздаст железным монстрам,
Своих творцов поработит.
Ох псевдоразум посмеётся
Над теми, кто его творит.