мс 1766

Александр Билецкий
Тоска меня так раздирает,
Когда тебя не вижу Я.
В чужих глазах,  их взгляд взывает,
Как будто требуют меня.
И так в тоске, хожу и жажду,
Скорей, чтоб нам увидеться.
Но сам ни как я, не отважусь,
Чтоб мне к тебе приблизится.

А путь далек и горек может?
Не знаю, где же ты сейчас.
Кто теперь поможет, Боже?
Чтоб кислых не видеть мне гримас.
И так тоска с внутри сжигает,
Никак Я места не найду.
И только лучик твой сияет,
В надежде, что скоро обниму.