Луна одиночества

Бригид
Хочется теплоты рук,
Нежности взгляда вдруг.
Хочется просто молчать-
Это ты можешь дать ?
Только лишь секс..
Восторг обладание  тела-телом , 
Страсть-чтобы кровь закипела…
Ночь наслаждений будет полна...и пустота ..и тишина..
И одиночества в небе луна.