Мгновения любви

Галина Елисеева 2
Прости, что я влюбилась без оглядки,
Со мной случилось это в первый раз.
Я не хочу играть с тобою в прятки,
Хочу любить тебя здесь и сейчас.

Я не умею плести интриги,
Они противны и не нУжны мне.
И не ЛЮБЛЮ, как пишут в книге...
Ты рядом- сердце тает при луне.

Ты обнимаешь- тепло твоё приятно,
Когда целуешь- рвётся ввысь душа.
Звучит твой голос- слышу его внятно.
А ночь июньская так хороша!

Остановить бы нам любви мгновения,
Чтоб много лет спустя, вновь прокрутить.
Как по волшебной палочки бы мановению,
Нам встретиться и снова полюбить.

Чтоб чувства ярче, глубже испытать,
Не повторять ошибок юности далёкой.
Чтобы не приходилось нам страдать,
А жить бы счастливо до старости глубокой.

29.01.2018

фото из интернета