Так избалован я судьбой

Юрий Ильичёв
 Так избалован я судьбой- C Em
 она дала тебя мне встретить. A Dm
 Люблю я, мучаюсь тобой... Dm G
 Мы за свою судьбу в ответе. G C

 Я пью с судьбой на брудершафт C Dm
 вино любви,вино печали. C F Fm
 Любовью сожжена душа- C A
 болит бессонными ночами. Dm G C

 Очей божественных твоих,
 манящий взор тревожит сон мой,
 и возникает грустный стих
 бессонной ночью невесомой.

 Покоя нет в душе моей,
 Покой мой затерялся где-то,
 как дом без окон и дверей,
 я пуст любовью без ответа.