К первому февраля ко дню маминого дня рождения

Антон Ткаченко-Абдразяков
На улице метель,
Но это мне не важно,
Лишь в доме мне тепло,
Любви горит костёр,
И важно,  скоро вновь,
Февраль придёт отважный
И первое число и чудо в дом прийдет!

А первого числа,
Рожденье моей мамы,
И вновь счастливый я,
Что мама родилась!!

Спасибо ей скажу,
За свет и ее ласку,
За жизнь благодарю,
Что подарила мне!!

И пожелать хочу,
Как в добрых детских сказках,
Ты только не болей,
Живи ты  до ста лет,
Ты тёплый свет семьи
Ты солнце даже ночью,
Родной ты для семьи,
И главный человек!!!

И пусть метёт метель,
А холода не страшны,
Сегодня мамин день,
Цветут вокруг цветы!
Тебя спешу обнять,
И пожелаю счастья,
Спасибо говорю,
За ласку,воспитанье!!