Но вернётся клином журавлиным

Виктор Шмаль
Молодые Годы Нас покинули
Заняла их место седина,
Зрелостью   покрыта, будто инеем
Белая искристая стена.
Старость отзывается по имени
Отчество не счастье,  не беда
Шлейфом протянулась очень длинным,
Затянула веси, города.
Но вернётся клином журавлиным,
Засверкает гроздьями калины
В сердце оставаясь  навсегда.