Таро

Эрика Маркон
Возьму таро и распишу судьбу
Величием иллюзий без предела
А после выкурив всего одну
Забуду снова эго беспредела

Я сотни раз меж линий по судьбе
Шаманством прошлого стою себе в штиль-пункте
Но лишь одну бы проложить в себе
И не питать дурные предрассудки