Желая искусить

Вавикур
Себя готовит для
    кого-то,
        его желая
            искусить:
И декольте -
    для приворота,
        и мини-юбка -
            для красы!
О, нынче скромность
    не в почёте,
        в соблазнах -
            наперегонки,
А то, что прежде было
    черным -
        бело - рассудку
            вопреки!