Невидимка

Ева Янина
Дрожь. Мурашки бегут по коже,
Нет не холодно мне, не страшно...
Ты прости меня за любовь,
Что дарила тебе напрасно!
Ты прими мою боль и грусть...
Я хочу сбросить все оковы,
Больше я уже не вернусь,
Как приходит с рассветом день новый!
Я растаяла словно снег,
Над костром, улетая дымкой,
Не заметишь отчаяния, нет,
Я была для тебя невидимкой...