Анекдоты в несколько строк- 79

Просто Андрей Владимирович
-Почему Ева прожила всю жизнь с Адамом?
-Потому-что у неё не было мамы!

Какая нудная попалась мне жена:
всё время денег и секса требует она.

Насмотрелся порнографии и требует извращения:
кофе в постель, бутерброды, печенья.

Вы свою голову потрогайте, босс.
У вас рогов больше, чем было волос.

(Спасибо журналу "Крепость"!)