Может быть

Натали Пасиевич 2
Может быть возраст не тот.
Может быть время не то.
Может быть фора на счёт.
Может быть дверь. Не окно.
Может быть вверх на крыло.
Может быть вниз в глубину.
Может стереть набело..
Может вперёд в пустоту..
Может быть двери с петель..
Может быть шторы долой..
Может быть близко апрель?
Может быть просто домой?
Может быть что то менять..
Может оставить как есть..
Может быть просто раздать.
Может быть просто пропеть.