Вдохновение

Олег Фенчук
Когда нестройных фраз роится
В уме сплошная череда
И мысль потоками струится,
Как в марте полая вода -
Уходят трезвые сомненья,
И я пытаюсь почерпнуть
Из неуёмного сознанья
Души доподлинную суть!