Седина серебрится в висках...

Надежда Чувашева Войскович
Сколько ж было с тобою загадано,
Исполняется, хоть и не в срок.
Помнишь милый вперед ты заглядывал-
Ждали, счастья побольше да впрок.
На тебя я глядела доверчиво,
Принимая мечты все твои.
Принимала, что было обещано
Все задумки о вечной любви.

Разливается ночь над просторами,
В лунном блеске мелькают огни.
Затянулась та ночь с  разговорами,
Мы с тобой во вселенной одни.
Только ты, только я, вместе, рядышком,
Седина серебрится в висках.
Ничего что ты дед, а я бабушка,
Счастья свет отразился в глазах...