Ссора

Лана Купцова
Какой сегодня сложный день.
Устала, словно лес грузила.
И навалилась злая лень.
В кровать насильно положила.

И не закончены дела,
Которым нет числа и срока.
Болит ужасно голова,
От слёз, переживаний, охов.

Устало пялятся глаза
На небо серого зарницу.
Мой Бог, ведь мы с тобой сейчас
Любовь собрали по крупицам!

А ведь могли бы разметать.
Ведь это было очень просто.
Лишь стоит дунуть и не собрать,
Любовь не спрачется в ладошку.

Тобой мне хочется дышать.
Тебя любить всегда и вечно.
Прошу лишь только не губить,
Всё так нелепо и беспечно.