Вновь тараканов размножая

Гонец От Планеты Океан
        " " " " "



Вновь, "тараканов" размножая,
Те, кто у власти всё ещё, желают
Стране и людям продолжения
"Успешных лет" позора, унижения,
"Согласия" исходного на то,
Чтоб дальше грОбить ---
БЕсов полномочия ---
Все дни и даже ночи ---
Страны просторы, наши-- недра,
Все увозя активы и "свои консервы"
Подальше от России измождённой,
Подальше от Народа возмущённого,
Подальше от Закона возвращённого.

"Партнёры" все смеются и довольны :
Вновь вытирают нашим флагом свои ноги
Враги и недруги, подобные
Тем метастазам недостойной бОли ...
А мы всё до сих пор
В своей Душе спокойны ?!

А что же, Мы ?
Стоим, понУрив головы,
В надежде тщетной и пустой :
"Есть "добрый царь" ---
Но рядом с Ним --- отстои."

Да сам вот Он
Все создавал условия,
В которых так живём, "довольные"
И "курсом" "Партии Единой"
И ценами в чужих нам магазинах
И перспективами отчаяния ...
И немотой "приличного" молчания.

Страна, страна ...
Желаешь --- всё и всех ? ---
Оставить ?!
На прежних всех постАх ?!

В кормушках волчьей стаи
Сама и дети твои, внуки ...

И в ком ты ждёшь
И милости и звука
"Победных", столь обманных "песен" ...

Быть умной, сильной ---
Не интересно ?!

А про здоровье говорить не будем :
Мы, оставаясь жертвою, все будни
Трясясь и хладом покрываясь,
Лишь "сортность мяса" подрываем ...


Не на испуге, не на страхе ---
Ах, как бы не было войны ---
Но на Доверии и Праве
Судьбу вершить своей страны.

Должны мы выбор свой означить
И тем спасти, спастись самим
От стороны чужой раздачи ---
Врагов мы сами пригласим ?



      29.01.2018



     " " " " "