***

Марита Круть
Где найти мне такого,
Чтоб сказала "люблю"?
Самого на свете дорогого,
Чтоб согрел он душу мою.
Мне так хочется ласки
И любви, и тепла.
Чтобы было как в сказке -
Только ты, только я.
Мне так хочется света
От твоих карих глаз
И найти вместе место,
Где скучают о нас.
Я хочу, чтоб дороги
Наши вместе сошлись,
Чтоб заботы, тревоги
От тебя унеслись.
Я хочу, печали
Не встречались в пути.
Где найти мне такого?
Подскажи, где найти?

1998 год.